个人小额贷款额度一般是多少?

个人小额贷款一般是解决临时性的消费需求而发放的贷款。那么,小额贷款期限是多久呢?一般的话小额贷款期限在4年之内,额度一般在30万元以下。个人小额短期贷款的期限一般是一到两年。据小编了解,如果是提供了抵押物品办理的话还可以适当的延长贷款期限。

小额贷款期限是多久

但是有很多贷款平台的最高贷款额度可以高达30万元,但是在实际的过程中,一般借款人的初始额度都是几千元到几万元。但还是只要借款人的信用评分不断的提高,借款时平台才会批出更高的额度。

现在银行借款越来越难了,因此涌现出一批小额贷款公司,这种小额贷款公司的要求比较低,借款额度也不高,一般几千到几万的额度,1-3个工作日放款,适合个人应急用。

不过这种贷款公司的贷款利率参差不齐,有的不良公司简直是高利贷,但是也不乏许多正规的借款公司,月利率0.6%到0.9%比较常见。

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注